Instagram @michaelkress.brothandwerk
Facebook

Unsere Produkte

“Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte.

 Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat.” 

Zitat von Literatur-Nobelpreisträger Jaroslav Seifert

Buttertoast

Bauernfladen

Bauernlaib

Bärlauch-Stick

Gewicht 500 g

Gewicht 500 g

Gewicht 750 g

Gewicht 350 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig,

Butter, Salz, Zucker, Frischhefe.

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Roggenmehl, Bio Weizensauerteig, Wasser, geräucherter Speck, Emmentalerkäse, Schmand, geröstete Zwiebeln, Steinsalz.

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig,

Butter, Salz, Zucker, Frischhefe.

BraumeisterKruste

 Italienisches Ciabatta

100% Dinkel

Gewicht 650 g

Gewicht 500 g

Gewicht 650 g

Gewicht 280 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl,  Bio Roggenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizensauerteig, Weizenbier, Reismehl, Olivenöl, Zucker, Meersalz, Steinsalz.

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bio Weizensauerteig, Bio Semola, Bio Roggenmehl, Olivenöl extra Vereine, Steinsalz, Frischhefe

Zutaten:

Bio Dinkelmehl, Bio Dinkelvollkornmehl,  Dinkelsauerteig, Wasser, 

 Salz, karamellisiertes Dinkelmalz, Honig, Frischhefe.

Dinkel-Ruchbrot

Dinkel-Haferbrot

Dolle Knolle

Französische Landbrot

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bärlauchpesto (Bärlauch, Rapsöl, Salz),Bio Weizensauerteig, Tomaten, Olivenöl extra Vereine, Steinsalz, Frischhefe.

Dinkel-Curry-Cashew Baguette

Zutaten:

Bio Dinkelmehl, Bio Dinkelvorteig, Bio Dinkelsauerteig, Orangensaft, Wasser, Cashewkerne, indisches Currygewürz, Steinsalz, Backhefe.

Gewicht 650 g

Zutaten:

Dinkel Ruchmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, Steinsalz, Frischhefe, Schabzigerklee.

Focaccia Olive

Gewicht 700 g

Zutaten:

Bio Dinkelvollkornschrot, Wasser, Bio Dinkel Vollkornschrotsauerteig, Sonnenblumenkerne, geröstet, Bio Dinkelmehl, Bio Haferflocken, Steinsalz.

Focaccia Schafskäse

Gewicht 650 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Roggensauerteig, Bio Kartoffelflocken, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenmehl, Bio Sonnenblumenkerne, Steinsalz, Backhefe

Focaccia Zwiebel

Gewicht 650 g

Pane al Pomodoro

Zutaten:

Steinmühlen Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Weizenvorteig, Steinsalz, Frischhefe.

Gewicht 450 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bio Weizensauerteig, Bio Oliven grün, Kalamata Oliven, Olivenöl extra,  rote Zwiebeln, Steinsalz, Kräuter,  Frischhefe.

Hamburger Schwarzbrot

Gewicht 450 g

Haselnuss-Wallnussbrot

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bio Weizensauerteig, Schafskäse, Paprika frisch, Olivenöl extra,  Steinsalz, Kräuter,  Frischhefe.

Gewicht 450 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bio Weizensauerteig, Schwand, geräucherter Speck,  rote Zwiebeln, Steinsalz, Kräuter,  Frischhefe.

Kümmel Traditionsbrot

Gewicht 450 g

Körnerbaguette

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Bio Weizensauerteig, Parmesan, getr. Tomaten, frische Tomaten, Steinsalz, Kräuter,  Frischhefe.

Gewicht 750 g

Zutaten:

Bio Roggenvollkornschrot, Bio Roggenvollkorn Sauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Backhefe.

Kürbiskernbrot

Gewicht 650 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl,  Bio Weizensauerteig, Wasser, Haselnüsse, Walnüsse, Salz.

Laugen-Focaccia

Gewicht 750 g

Zutaten:

Bio Roggenmehl, Wasser, 

Bio Roggensauerteigsauerteig, Bio Weizenmehl,

Aromabrot  geröstet, Salz.

Maronibrot

Gewicht 280 g

Miso Baguette

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Bio Hirse, Bio Leinsamen, Bio Sesam, Bio Sonnenblumenkerne, Salz, Gerstenmalz, Dinkelmalz, Frischhefe.

Gewicht 650 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Bio Roggensvollkornauerteig, Wasser, Bio Roggenmehl, Bio Dinkelvollkornschrot, Steirische Kürbiskerne, Bio Sesam, Aromabrot, Salz, Frischhefe.

Oliven-Sesambrot

Gewicht 450 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl,  Wasser, Bio Weizensauerteig, Butter, Steirische Kürbiskerne, Emmentalerkäse, Steinsalz, Frischhefe, Meersalz.

Pane Altimura

Gewicht 650 g

Zutaten:

Bio Roggenschrot, Bio Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornschrot Sauerteig, Roggenvollkornmehl, Maronen, Steinsalz, Frischhefe.

Parisette

Gewicht 280 g

100 % Roggen

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Misopaste(Wasser, Sojabohnen, Reis, Salz, Alkohol), Sesam gelb, Sesam schwarz, Steinsalz, Frischhef

Gewicht 650 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Oliven grün, Bio Kalamata Oliven, Bio Weizensauerteig, Salz, Sesam gelb, Sesam schwarz.

Röstkartoffelbrot

Gewicht 500 g

Zutaten:

Bio Hartweizengrieß, Wasser, Bio Weizensauerteig, Olivenöl extra vergine, Steinsalz, Frischhefe.

Sepia Baguette

Gewicht 280 g

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Steinsalz, Frischhefe.

Schokobrot

Gewicht 750g

Traditionsbrot

Zutaten:

Bio Roggenmehl, Wasser, Bio Roggenvollkornsauerteig, Steinsalz, Frischhefe.

Gewicht 700 g

Zutaten:

Bio Weizenmehl, Wasser, Kartoffeln, Bio Weizensauerteig, rote Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Steinsalz.

Gewicht 280 g

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Cranberries, getrocknet (Cranberries, Sonnenblumenöl, Zucker), Weizensauerteig, Steinsalz, Frischhefe, Sepiatinte

Gewicht 500 g

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig,  Wasser, Dunkle Schokolade, Weiße Schokolade, Weizensauerteig, Steinsalz, Frischhefe.

Gewicht 2500g

Zutaten:

Bio Roggenmehl, Wasser, Bio Roggenvollkornsauerteig Bio Weizenmehl, Aromabrot, geröstet, Steinsalz.

7-Urkornbrot

Weltmeisterbrot No 1

Wurzelbrot

Zwei Burgenbrot

Gewicht 620 g

Zutaten:

Vollkorngetreide (Dinkel, Gelbmehl-, Rotkorn-, Khornsanweizen, Einkorn, Schwarzer Emmer), Waldstaudenroggenflocken, Einkornsauerteig, Wasser, Steinsalz, Brotklee.

Gewicht 500 g

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Cranberries, getrocknet (Cranberries, Sonnenblumenöl, Zucker), Weizensauerteig, Steinsalz, Frischhefe, Sepiatinte

Gewicht 500 g

Zutaten:

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig,  Wasser, Dunkle Schokolade, Weiße Schokolade, Weizensauerteig, Steinsalz, Frischhefe.

Gewicht 650g

Zutaten:

Bio Roggenmehl, Wasser, Bio Roggenvollkornsauerteig Bio Weizenmehl, Aromabrot, geröstet, Steinsalz.

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Verweigern

OK