“Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte.
Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat.”
Zitat von Literatur-Nobelpreisträger Jaroslav Seifert
Traditionsbrot
Bio Roggenmehl, Wasser,
Bio Roggensauerteigsauerteig, Bio Weizenmehl,
Aromabrot geröstet, Salz.
Lorem ipsum dolor sit
Fifty-Fifty
Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Roggenmehl, Bio Weizensauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz.
Bauernlaib
Bio Roggenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Weizenmehl, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Gewürze(Kümmel, Fenchel, Anis), Backhefe.
Woinemer Zwei Burgenbrot
Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Wasser, Waldstaudenroggen-Vollkornmehl, Rotkorn-Vollkornmehl, Bio Kürbiskerne, Bio Haferflocken, Bio Sonnenblumenkerne, Aromabrot geröstet, Salz, Backhefe.
7 - Urkornbrot
Urdinkel Blue Velvet, Gelmehl-, Rotkorn-, Khorasan-, Emmer-, Einkorn-Vollkornmehl, Einkornsauerteig, Wasser, Waldstaudenroggenflocken, Aromabrot geröstet, Salz, Brotklee.
100 % Weizen PUR
Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig, Aromabrot geröstet,
Salz.
Pfundskerl
Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig,
Aromabrot geröstet, karamellisiertes Dinkelmalz,, Salz.
Hamburger Schwarzbrot
Bio Roggenvollkornschrot, Bio Roggenvollkorn Sauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Backhefe.
Kukuruz
Bio Weizenmehl, Ur-Maisgrieß, Wasser, Bio Weizensauerteig, Olivenöl extra vergine, Salz, Backhefe.
Parisette
Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE,, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Backhefe
Sepia Baguette
Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Sepia Tinte, Backhefe
Wurzelbrot
Bio Weizenmehl, Wasser,
Gerstenmalz, Salz, Backhefe.
Focaccia Serraglio
Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Grüne Oliven, Schwarze Oliven, Olivenöl extra vergine, rote Zwiebeln, Salz, Backhefe, italienische Kräuter
Kartoffel - Zwiebel
Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Kartoffeln geröstet, Bio Weizensauerteig, Aromabrot geröstet, karamellisierte Bio Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Salz.
Genetztes
Bio Dinkelmehl, Wasser, Poolish (Dinkelvorteig), DInkelsauerteig, Aromabrot geröstet, Sesam, Leinsaat, Salz, Hefe
Haselnuss- Walnussbrot
Bio Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Haselnüsse, Walnüsse, Salz,
Burger Buns
Bio Weizenmehl, frische Vollmilch, Bio Weizenvorteig, Butter, Bio Weizensauerteig, Zucker, frisches Vollei, Sesamöl, Backhefe.
Knusprig frische Brötchen und Baguettes, ganz einfach Zuhause fertig backen.
Dafür bieten wir ein Sortiment an vorgebackenen Produkten.
Gebacken aus Dinkel, Weizen oder Roggen, mit Sauerteig und auch mit Saaten. Direkt auf Stein gebacken und garantiert ohne Backzusätze!
Bei 220°C 5-7 Minuten in den Ofen und GENIEßEN
Steinofenbrötchen
Französisches Weizenmehl T65, Wasser, Weizenvorteig Poolish, Weizensauerteig,
Salz, Backhefe.
Dinkel Handsemmel
Bio Dinkelmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, karamellisiertes Dinkelmalz, Salz, Backhefe.
Saaten Brötchen
Bio Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsamen, Bio Sesam, Bio Haferflocken, karamellisiertes Dinkelmalz, Salz, Backhefe.
Wurzelbrötchen
Bio Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Bio Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Salz, Backhefe.
Parisette
Französisches Weizenmehl T65, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Backhefe
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.
Verweigern
OK