Instagram @michaelkress.brothandwerk
Facebook

Unsere Brote

“Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte.

 Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat.” 

Zitat von Literatur-Nobelpreisträger Jaroslav Seifert

Traditionsbrot

Bio Roggenmehl, Wasser, 

Bio Roggensauerteigsauerteig, Bio Weizenmehl,

Aromabrot  geröstet, Salz.

100 % Roggen

Bio Roggenmehl, Wasser, 

Bio Roggensauerteigsauerteig,

Aromabrot geröstet, Salz, Hefe.

Lorem ipsum dolor sit

Buttertoast

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig,

Butter, Salz, Zucker, Backhefe.

Fifty-Fifty

Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Roggenmehl, Bio Weizensauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz.

100 % Dinkel

Bio Dinkelmehl, Blue Velvet Dinkelvollkornmehl, Dinkelsauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Honig, Backhefe.

Bauernlaib

Bio Roggenmehl, Bio Roggensauerteig, Bio Weizenmehl, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Gewürze(Kümmel, Fenchel, Anis), Backhefe.

Woinemer Zwei Burgenbrot

Bio Weizenmehl, Bio Roggensauerteig, Wasser, Waldstaudenroggen-Vollkornmehl, Rotkorn-Vollkornmehl, Bio Kürbiskerne, Bio Haferflocken, Bio Sonnenblumenkerne, Aromabrot geröstet, Salz, Backhefe.

7 - Urkornbrot

Urdinkel Blue Velvet, Gelmehl-, Rotkorn-, Khorasan-, Emmer-, Einkorn-Vollkornmehl, Einkornsauerteig, Wasser, Waldstaudenroggenflocken, Aromabrot geröstet, Salz, Brotklee.

100 % Weizen PUR

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig, Aromabrot geröstet,

Salz.

Pfundskerl

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Weizensauerteig,

Aromabrot geröstet, karamellisiertes Dinkelmalz,, Salz.

Hamburger Schwarzbrot

Bio Roggenvollkornschrot, Bio Roggenvollkorn Sauerteig, Wasser, Aromabrot geröstet, Salz, Backhefe.

Kukuruz

Bio Weizenmehl, Ur-Maisgrieß, Wasser, Bio Weizensauerteig, Olivenöl extra vergine, Salz, Backhefe.

Parisette

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE,, Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Backhefe

Sepia Baguette

Französisches Weizenmehl T65 LABEL ROUGE,  Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Sepia Tinte, Backhefe

Wurzelbrot

Bio Weizenmehl, Wasser, 

Gerstenmalz, Salz, Backhefe.

Focaccia Serraglio

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvorteig, Wasser, Grüne Oliven, Schwarze Oliven, Olivenöl extra vergine, rote Zwiebeln, Salz, Backhefe, italienische Kräuter

Kartoffel - Zwiebel

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Kartoffeln geröstet, Bio Weizensauerteig, Aromabrot geröstet, karamellisierte Bio Zwiebeln, Olivenöl extra vergine, Salz.

Genetztes

Bio Dinkelmehl, Wasser, Poolish (Dinkelvorteig), DInkelsauerteig, Aromabrot geröstet, Sesam, Leinsaat, Salz, Hefe

Haselnuss- Walnussbrot

Bio Weizenmehl, Weizensauerteig, Wasser, Haselnüsse, Walnüsse, Salz,

Burger Buns

Bio Weizenmehl, frische Vollmilch, Bio Weizenvorteig, Butter,  Bio Weizensauerteig, Zucker, frisches Vollei, Sesamöl, Backhefe.

Unsere Vorgebackenen

Knusprig frische Brötchen und Baguettes, ganz einfach Zuhause fertig backen.

Dafür bieten wir ein Sortiment an vorgebackenen Produkten.

Gebacken aus Dinkel, Weizen oder Roggen, mit Sauerteig und auch mit Saaten. Direkt auf Stein gebacken und garantiert ohne Backzusätze!

Bei 220°C 5-7 Minuten in den Ofen und GENIEßEN


Steinofenbrötchen

Französisches Weizenmehl T65, Wasser, Weizenvorteig Poolish, Weizensauerteig, 

Salz, Backhefe.

Dinkel Handsemmel

Bio Dinkelmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, karamellisiertes Dinkelmalz, Salz, Backhefe.

Saaten Brötchen

Bio Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Leinsamen, Bio Sesam, Bio Haferflocken, karamellisiertes Dinkelmalz, Salz, Backhefe.

Wurzelbrötchen

Bio Weizenmehl, Wasser, Weizensauerteig, Bio Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Salz,  Backhefe. 

Parisette

Französisches Weizenmehl T65,  Poolish Weizenvorteig, Wasser, Weizensauerteig, Salz, Backhefe

Unsere Süßen

Coming Soon!

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

Verweigern

OK